03.09.2019

Телеканал «Мама» с успехом провел седьмой костюмированный Парад Колясок на Тверском бульваре

Телеканал «Мама» с успехом провел седьмой костюмированный Парад Колясок на Тверском бульваре

31 августа на Тверском бульваре состоялся грандиозный, яркий и веселый карнавальный праздник для всей семьи – Парад Колясок, организованный телеканалом «Мама». Это заметное событие стало хорошей традицией для молодых семей Москвы и Подмосковья — в этом году Парад Колясок прошел в седьмой раз.

Более ста участников собрались в самом центре Москвы – Тверском бульваре, чтобы продемонстрировать свои креативные и оригинальные детские арт-экипажи, а также побороться за призы. Среди участников были не только взрослые с настоящими колясками, но и дети – с игрушечными. Фантазии участников не было предела — к празднику они воплотили самые необычные идеи преобразования колясок.

В этом году в Параде принимали участие и всевозможные сказочные персонажи, и цветочные клумбы, и летающий дом, избушка на курьих ножках, даже Снегурочк а приехала из Великого Устюга, чтобы поучаствовать в красочном шествии! Все участники праздника торжественно прошли по Тверскому бульвару под аккомпанемент зажигательного оркестра Mosbrass, вовлекая в необычное, фееричное и зажигательное шествие зрителей.

Телеканал «Мама» с успехом провел седьмой костюмированный Парад Колясок на Тверском бульваре

Многообразие необычных и модных арт-экипажей, их история создания поставили членов жюри перед очень сложным выбором победителей конкурса. После долгого совещания члены жюри выбрали трех победителей, которые были награждены ценными призами от телеканала «МАМА» и его партнеров.

Первое место жюри присудило семье Солопченко, создавшей дружелюбного динозавра, который играл на гитаре на протяжении всего праздника.

Телеканал «Мама» с успехом провел седьмой костюмированный Парад Колясок на Тверском бульваре

На втором месте оказалась семья Балеевых и их коляска «Тележка Гарри Поттера», созданная по мотивам серии книг о волшебниках. Третье место досталось семье Егоровых за коляску «Мой сосед Тоторо». В награду за креатив победители получили «МУЛЬТиКУБИК» от компании Cinemood, бизиборды и функциональные игрушки от ТД «Гулливер», стильные аксессуары от Lady Collection, наборы косметики от AQA baby и с ертификаты на всю семью от Московской Канатной Дороги на Воробьевых горах.

Телеканал «Мама» с успехом провел седьмой костюмированный Парад Колясок на Тверском бульваре

Среди наград за специальные номинации были: функциональная музыкальная игрушка по мотивам мультсериала «Деревяшки» от ТД «Гулливер»; коробочки Lubbybox от Lubby с самыми нужными вещами для малышей, а также боксы для мам от торговой марки ZABOTA; Lady Collection вручили сертификат на шоппинг в свой фирменный магазин.

Телеканал «Мама» с успехом провел седьмой костюмированный Парад Колясок на Тверском бульваре

Важно отметить, что абсолютно все семьи, принявшие участие в Параде Колясок, получили подарки — косметику от бренда AQA baby, увлекательные книжки для родителей и малышей от редакции «АСТ Дети» и «АСТ Non-fiction», влажные салфетки, гематоген, аскорбинку от «Ми-ми-мишек».

Related Images:

Ilia Rostokin

Главный редактор “Россия-онлайн”

Ссылки на автора:

Темы новости

Все новости лентой

за 14 марта 2024 года
По инициативе Минздрава Республики и благотворительного фонда «Дети-бабочки» в Татарстане в 2024 году будет организован Центр генных дерматозов на базе ГАУЗ «Республиканский кожно-венерологический диспансер Министерства здравоохранения Республики Татарстан им. Профессора А.Г. Ге».  Центр будет принимать детей с редкими заболеваниями кожи, такими как «буллезный эпидермолиз», а также другими менее редкими и аутоиммунными заболеваниями кожи – псориазом, атопическим дерматитом и др.  Ведение пациентов с кожными заболеваниями не ограничивается лишь дерматологией, эти болезни поражают также другие органы и системы организма. С пациентами Центра будет работать мультидисциплинарная команда врачей: педиатр, дерматолог, иммунолог-аллерголог, гастроэнтеролог, отоларинголог, эндокринолог, нефролог, офтальмолог, хирург, ортопед, уролог, гинеколог, кардиолог, диетолог, психиатр и даже сурдолог. Все эти специалисты пройдут дополнительную профессиональную программу повышения квалификации врачей-специалистов «Генодерматозы в практике современного врача», аккредитованную баллами НМО.  Также усилиями медицинских экспертов фонда «Дети-бабочки» в ЦГД будут организованы обучающие мероприятия с практической отработкой и мастер-классы для медицинского персонала Центра.  В последние дни зимы было подписано два документа, определивших будущее детей с тяжелыми наследственными заболеваниями кожи в Республике Татарстан. Это приказ об организации детского Центра генных дерматозов на базе Республиканского кожно-венерологического диспансера, согласно которому определен перечень заболеваний, утверждено положение об организации учреждения, алгоритм направления и маршрутизация пациентов. А также было подписано соглашение между Министерством здравоохранения Республики Татарстан и фондом «Дети-бабочки» о взаимодействии, в рамках которого фонд будет помогать создавать ЦГД – оказывать информационную поддержку и обучать команду Центра.  Министр здравоохранения РТ Марсель Миннуллин  подчеркнул важность своевременной медицинской помощи детям с орфанными и другими генетическими заболеваниями кожи: «Создание Центра генных дерматозов чрезвычайно важно, таким пациентам необходимо оказать комплексную профессиональную медицинскую помощь как можно раньше, чтобы предотвратить тяжелые осложнения. Уверен, что профессиональная команда поможет облегчить жизнь маленьким пациентам и их родителям.»
По инициативе Минздрава Республики и благотворительного фонда «Дети-бабочки» в Татарстане в 2024 году будет организован Центр генных дерматозов на базе ГАУЗ «Республиканский кожно-венерологический диспансер Министерства здравоохранения Республики Татарстан им. Профессора А.Г. Ге». Центр будет принимать детей с редкими заболеваниями кожи, такими как «буллезный эпидермолиз», а также другими менее редкими и аутоиммунными заболеваниями кожи – псориазом, атопическим дерматитом и др. Ведение пациентов с кожными заболеваниями не ограничивается лишь дерматологией, эти болезни поражают также другие органы и системы организма. С пациентами Центра будет работать мультидисциплинарная команда врачей: педиатр, дерматолог, иммунолог-аллерголог, гастроэнтеролог, отоларинголог, эндокринолог, нефролог, офтальмолог, хирург, ортопед, уролог, гинеколог, кардиолог, диетолог, психиатр и даже сурдолог. Все эти специалисты пройдут дополнительную профессиональную программу повышения квалификации врачей-специалистов «Генодерматозы в практике современного врача», аккредитованную баллами НМО. Также усилиями медицинских экспертов фонда «Дети-бабочки» в ЦГД будут организованы обучающие мероприятия с практической отработкой и мастер-классы для медицинского персонала Центра. В последние дни зимы было подписано два документа, определивших будущее детей с тяжелыми наследственными заболеваниями кожи в Республике Татарстан. Это приказ об организации детского Центра генных дерматозов на базе Республиканского кожно-венерологического диспансера, согласно которому определен перечень заболеваний, утверждено положение об организации учреждения, алгоритм направления и маршрутизация пациентов. А также было подписано соглашение между Министерством здравоохранения Республики Татарстан и фондом «Дети-бабочки» о взаимодействии, в рамках которого фонд будет помогать создавать ЦГД – оказывать информационную поддержку и обучать команду Центра. Министр здравоохранения РТ Марсель Миннуллин подчеркнул важность своевременной медицинской помощи детям с орфанными и другими генетическими заболеваниями кожи: «Создание Центра генных дерматозов чрезвычайно важно, таким пациентам необходимо оказать комплексную профессиональную медицинскую помощь как можно раньше, чтобы предотвратить тяжелые осложнения. Уверен, что профессиональная команда поможет облегчить жизнь маленьким пациентам и их родителям.»
14 марта 2024