Арбуз- есть или не есть
Лето наступает. И с чем у большинства оно ассоциируется . Ну конечно это- отпуск, отдых, поездка на море. А что еще хочется летом ну конечно Арбуз.
Лето в разгаре и прилавки наших базаров все чаще приобретают полосатый окрас, причем не черно-белый, как зебра, а черно-зеленый. Уже сейчас многие продавцы на рынке предлагают Арбузы на любой вкус.
Каждый арбуз отличается по размерам цене и полу — но что остается у них неизменным так это их алая мякоть. Именно она становится решающим фактором при выборе арбуза.
После покупки многие обнаруживают что арбузы не такие уж сладкие и у них есть странный привкус. Это становится понятным если вы обладаете определенными знаниями. Знания эти заключается в том что арбузы на территории России созревают в конце августа. А те арбузы которые сейчас есть на прилавках и поступили в продажу родом из Турции и других солнечных стран. Хотите попробовать натуральные арбузы из Турции «в оригинале» уже сейчас- узнайте как приобрести и путевки в Турцию на лето 2011 стоимость — отправляйтесь скорее к ближайшему туроператору, специализирующемся на данной стране.
Именно эти данные происхождения арбузов были подтверждены сотрудникам Роспотребнадзора . В результате проведения нескольких рейдов по рынкам в разных уголках нашей страны. Проверки выявили что большая часть арбузов на территорию России попала из таких стран как Турция. И у большинства продавцов нет абсолютно не каких документов на эти арбузы кроме накладных, из которых явно видно что эти арбузы проходили таможню.
Откуда странный привкус арбузов?
Одним из процессов появления странного привкуса у заграничных арбузов. Становятся инъекции которые делаются для того чтоб он не испортился в пути. Поскольку прохождение таможни требуется время арбузы подпитывают с помощью различных добавок. Которые во многих случаях изменяют вкусовые качества Арбуза. Покупать арбузы лучше всего в августе или если очень хочется то в конце июля.
Related Images:
Главный редактор “Россия-онлайн”